Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BURGER HOUSE MüNCHEN WESTEND

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 562 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Burger House München Westend bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Mai 2024 um 19:59 Lieferzeit 1 Stunde und 45 Minuten. Pommes kalt und labbrig. Burger OK.
23 Mai 2024 um 19:43 Bestellung hat über 90 min gedauert, das Essen war eiskalt und auch Geschmacklos. Ich bin sehr enttäuscht.
14 Mai 2024 um 20:44 Die Qualität ist ziemlich runtergegangen. Fleisch war zu viel gebraten. Lieferung dauert immer sehr lang. Schade
11 Mai 2024 um 9:47 Sehr schnell und damit ganz frische Burger und Pommes bekommen.
29 Apr 2024 um 9:43 Surprised about the terrible quality
19 Apr 2024 um 3:02 Der Burger war gut… Allerdings die Pommes waren übel. Sehr hart , die Saucen wie Leim, bacon nicht knusprig ..Schade, früher wars mal besser
18 Apr 2024 um 20:07 Der Käse für die chilli cheese fries war kalt, also richtig hart. Burger ok. Lieferung hat ewig gedauert
11 Apr 2024 um 23:30 When the food arrived, some of the food containers were open and some food spilled. Food was cold, and some items that we order were missing.
6 Apr 2024 um 14:56 Burger House generell ist absolut super, aber bei dieser Filiale solltet ihr nicht bestellen. Dünne, trockene Patties. Tomatenscheibe max. 2 mm dick. Ein verschrumpeltes, durchgefettetes Salatblatt. Zu viel Zwiebeln. Und alles in ertränkt in Sauce
31 Mär 2024 um 22:20 Leute, was ist los? Zum zweiten Mal hat die Trüffelmayo (€2.50) gefehlt! Ich kann langsam verstehen warum die anderen Filialen bessere Bewertungen haben
24 Mär 2024 um 21:13 Ich hab ca. 30 Euro für 1 Burger, Fritten und ein Bier gezahlt. Essen war lauwarm, der Käse nicht geschmolzen, und die Trüffelmayo für €2,50 (!) hat gefehlt. Muss das bei dem Preis wirklich sein?
2 Mär 2024 um 22:09 Nachdem wir die Bestellung aufgegeben hatten,wurden 45 min. Lieferzeiten angezeigt. Daraus wurden 75 min. Jeder burger und pommes waren kalt. Öl lief nur so runter von den burgern. Andere burger house filialen sind da deutlich besser.